Deportes

Colombia comenzó con victoria ante Marruecos en el Mundial de Futsal

Debut sufrido. La selección colombiana se impuso 2-1 ante Marruecos en la primera fecha del Mundial de Fútbol de Salón de Misiones, Argentina.

Los goles del encuentro de los cafeteros fueron obra de John Jairo Pinilla y Daniel Betancur, mientras que para los africanos Zakaria Akatouf se reportó en el marcador.

Partido parejo, luchado. El equipo dirigido por Jaime Cuervo se llevó el triunfo en el segundo tiempo gracias a un buen contragolpe a falta de 10 minutos para el final.

Colombia busca revalidar el título obtenido hace cuatro años en Bielorrusia. Es uno de los favoritos y en sus partidos de preparación consiguió 11 victorias y un empate.

El país registra tres títulos mundiales, dos de ellos conquistados en las últimas dos ediciones. Este martes, el quinteto cafetero enfrentará su segundo partido del Grupo B ante Bolivia (7:30 p.m. Canal TRO), que cayó 3-1 ante Curazao.