ActualidadDeportes

Colombia avanza en las eliminatorias gracias al empate obtenido contra Chile

La selección Colombia empato 2-2 el pasado 13 de octubre en el partido de eliminatoria contra Chile, el marcador cambio en el último momento del partido en el minuto 90 ya para dar final al encuentro el Tigre Falcao metió el segundo gol el cual rescato un punto para el equipo.

En el primer tiempo la selección llevaba una ventaja de un gol, pero Chile no espero el momento para contratacar, obteniendo un marcador de 2-1 a pocos minutos de acabar el partido, se veían las esperanzas puestas en toda la selección para que se pudiera rescatar el punto equivalente para avanzar en estas eliminatorias al mundial Catar 2022, Jefferson Lerma y Falcao fueron los protagonistas de este encuentro demostrándole una vez más al país que son grandes jugadores y que las oportunidades de conseguir una copa en el próximo mundial están en un buen punto.

le puede interesar: El área de licencias en construcción cayó un 30% en el mes de agosto

A pocos minutos de acabar el encuentro el empate se no se hizo esperar el Tigre Falcao calculo la estrategia del juego y sin dejar de un lado su entrenamiento y perspicacia que lo marcan en la cancha, metió el segundo gol con grandes alegrías para todo el equipo la emoción se vio reflejada por todos los jugadores y directivos de la selección, esto es una buena noticia para avanzar en los próximos partidos que enfrentara Colombia para obtener un título dentro del mundial.

Colombia quedo en el tercer lugar de la tabla de posiciones gracias a este empate con cuatro puntos a dos de Brasil y Argentina por otro lado la selección chilena ocupa el séptimo lugar con una unidad las próximas fechas que se disputaran en noviembre serán presenciadas en la ciudad de Barranquilla con Uruguay y en Quito donde se enfrentara a la selección ecuatoriana.