DeportesFutbol Internacional

Camilo Vargas la gran figura del Cali en la Sudamericana

El Deportivo Cali vencio 1-0 a Liga Deportiva Universitaria de Quito, de Ecuador, este miércoles por el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Suramericana y logró el paso a la siguiente ronda gracias a imponerse en los penaltis.

A pesar de tener un hombre menos ya que en el minuto 60 se fue expulsado Daniel Rosero, los dirigidos por Gerardo Pelusso lograron empatar la serie con gol de su delantero estrella, Jose Sand, que anotó en el minuto 45.

Pero la gran figura del encuentro fue el arquero bogotano Camilo Vargas, quien atajó tres cobros y les dio la tranquilidad a los jugadores de su equipo para definir con ventaja. El cobro de la victoria fue convertido por el argentino Sand, quien fue otro de los protagonistas de la noche.

Le puede interesar: La selección Colombia sigue 14 en el ránking FIFA