DeportesFutbol Nacional

Cali con ayuda de Dinenno goleó a Patriotas

Todas las emociones se las guardaron para el segundo tiempo. Este jueves por un partido adelantado de la fecha 13 de la Liga Águila, Deportivo Cali derrotó 3-0 a Patriotas en Tunja, con dos goles del argentino Juan Ignacio Dinneno y otro tanto de Christian Rivera.

Con un discreto, bastante discreto, primer tiempo, Patriotas y Cali jugaron un partido adelantado por los compromisos en Copa Sudamericana que tiene el conjunto verde del Valle. Lo único de contar en los primeros 45 minutos fue el remate en el palo de Norbey Salazar por parte de los de Tunja.

El segundo tiempo le brindró espectáculo a los pocos asistentes al estadio La Independencia. Cali se puso en ventaja a los 51 minutos por medio de Christian Rivera, quien remató fuerte desde el borde del área. El gol le dio comodidad a un equipo visitante que se dedicó a administrar el juego y aprovechar los espacios.

La idea de los dirigidos por el argentino Lucas Pusineri funcionó. Los contragolpes comenzaron a llegar para el Cali y a los 78 minutos Juan Dinenno convirtió una pena máxima luego de una falta sobre Carlos Rodríguez. Ejecución y gol.

La alegría no terminó porque cinco minutos más tarde, el mismo Dinenno anotó su segundo gol del partido y el tercero para los azucareros. Un remate colocado marcó la sentencia en una fría noche en La Independencia.

La victoria dejó a Deportivo Cali cuarto en la tabla de posiciones con 16 puntos y la cabeza puesta en Pasto, mientras que Patriotas se quedó en la séptima casilla con 12 unidades. Los de Tunja recibirán a Jaguares en su siguiente salida.

Le puede interesar: Marcelo estaría a una firma de ir a la Juventus