Deportes

Cabal y Farah, avanzaron a semifinales del Torneo de Maestros

La dupla de tenistas colombianos vencieron al neozelandés Michael Venus y al sudafricano Raven Klaasen con parciales de 6-3 y 7-6 tras una hora, 23 minutos y 50 segundos de juego y lograron su clasificación a las semifinales del torneo de Maestros que se lleva a cabo en Londres.

La pareja nacional en este campeonato debutó con triunfo frente al austriaco Alexander Peya y el croata Nikola Metic y habían caído frente al británico Jamie Murray y el brasileño Bruno Soares, quienes sellaron su clasificación el martes y este jueves mejoraron su récord en el torneo (3-0) tras vencer a la dupla compuesta por Henri Kontinen y John Peers.

Esto reafirma la buena temporada que han tenido los tenistas colombianos, ya que en todas sus participaciones han tenido un excelente desempeño.

Le puede interesar: Once Caldas no le pudo remontar a Rionegro