ActualidadDeportes

Buen arranque de la selección Colombia

El equipo dirigido por Carlos Queiroz suma sus primeros 3 puntos

El combinado nacional dejo un buen sabor al vencer al conjunto venezolano 3 v 0, el cuadro nacional fue sumamente superior al equipo vino tinto que se vio arremetido por un excelente primer tiempo, el cual se vio opacado por la lesión del defensa colombiano Santiago Arias.

Le puede interesar: James y Yerry Mina en el once ideal de la cuarta fecha de la Premier

Aunque el seleccionado nacional venía con bajas importantes para este encuentro como la de David Ospina, Mateus Uribe y Luis Díaz entre otros, los remplazos estuvieron a la altura del encuentro, el técnico Portugués aposto por la dupla en ataque del Atalanta Italiano poniendo de inicialista a Duvan Zapata y a Luis Muriel, jugadores que demostraron su capacidad técnica y colectiva para el llevar al combinado nacional a su primera victoria en las eliminatorias.

Los goles del encuentro fueron obra Duvan zapata al minuto 15 y doblete de Luis Muriel 26 y 48 del primer tiempo.

Alineaciones:

Colombia: Alvaro Montero; Stefan Medina (duda con Arias), Yerry Mina, Dávinson Sánchez, Johan Mojica; Juan Guillermo Cuadrado, Wilmar Barrios, Jefferson Lerma, James Rodríguez; Luis Muriel y Duván Zapata.

Venezuela: Wuilker Faríñez; Ronald Hernández, Wilker Ángel, Jhon Chancellor, Roberto Rosales; Tomás Rincón, Yangel Herrera, Jhon Murillo, Jefferson Savarino, Darwin Machís y Sergio Córdova.

Los cambios en Colombia fueron: Stefan Medina por Santiago Arias por lesión, al minuto 10, Alfredo Morelos y Frank Fabra; se retiran Luis Fernando Muriel y Juan Guillermo Cuadrado minuto 51, Radamel Falcao García y Steven Alzate; se retiran James Rodríguez y Duván Zapata al 73.

Venezuela: Ingresan Rómulo Otero y Andrés Fabián Ponce; se retiran Jefferson Savarino y Sergio Córdova minuto 67, Rolf Feltscher y Cristian Cásseres; se retiran Roberto Rosales y Darwin Machis minuto 77 y por ultimo en Venezuela. Ingresa Juan P. Añor y se retira Jhon Murillo.

El siguiente encuentro de Colombia será ante Chile en Santiago el día martes 13 de octubre a las 7:30 pm hora colombiana.