DeportesFutbol Internacional

Boca venció a Palmeiras y dio el primer paso a la final de la Libertadores

Explotó La Bombonera. Darío Benedetto (83 y 88) anotó los goles para la victoria de Boca en un primer partido de desarrollo trabajoso para el equipo argentino, que hizo más méritos para quedarse que los dirigidos por Luiz Felipe Scolari, pero recién consiguió abrir la cuenta en los últimos minutos.

Miguel Borja fue titular en el cuadro paulista mientras Wilmar Barrios lo fue en el xeneize. Sebastián Villa ingresó al segundo tiempo y dio la asistencia del primer gol de Benedetto de tiro de esquina. Edwin Cardona no fue convocado por decisión técnica, cada vez más lejos de Boca.

El desquite se jugará el próximo miércoles 31 de octubre en el Allianz Parque de Sao Paulo, con un Palmeiras obligado a ganar por 2-0 para forzar los penales o por tres tantos de distancia para torcer la historia, mientras que Boca seguirá en carrera con un empate, una caída por un gol, e incluso por dos tantos si logra anotar en la revancha.