DeportesFutbol Nacional

Ayron Del Valle le dio el triunfo a un necesitado Millonarios

Con un gol de Ayron del Valle en los últimos minutos del encuentro, Millonarios venció 0-1 a Pasto, este lunes en el estadio Libertad por la fecha 14 de la Liga II-2018. El azul capitalino obtuvo un importante triunfo que lo mantiene con vida en el campeonato nacional.

Fue un encuentro muy cerrado para ambos equipos, el equipo azul intentó en la primera parte irse arriba en el marcador pero su falta de efectividad se lo impidió. Por otra parte el equipo Nariñense jugó a defenderse en todo el encuentro, por partes del partido lo intentó y logró increpar a un Ramiro Sánchez indeciso en algunas ocasiones.

En el segundo no hubo grandes emociones para el azul, tan solo en el minuto 83 donde David Silva filtró un gran pase profundo desde la mitad de la cancha a Ayron del Valle, quien remató con derecha desde fuera del área.

Deportivo Pasto 0-1 Millonarios

Deportivo Pasto: Nahuel Losada (6); Arnol Palacios (5), José Ortiz (5), Mairon Quiñones (6), Mauricio Casierra (5); Carlos Giraldo (6), Armando Vargas (5), Ederson Moreno (5), Mateo García (5), Brayan Lucumí (4), y Darío Rodríguez (6).

Cambios: Sebastián Villota por Brayan Lucumí (21 ST), Juan Vázquez por Armando Vargas (33 ST) y Jairo Molina por Mateo García (45 ST).

D.T.: Hernán Lisi.

Millonarios: Ramiro Sánchez (6); Jair Palacios (5), Anier Figueroa (5), Andrés Cadavid (6), Felipe Banguero (5); Stiven Vega (4), César Carillo (5), Eliser Quiñones (5); Juan Salazar (6), Gabriel Hauche (5) y Elicer Quiñones ().

Cambios: David Macalister Silva (5) por Elicer Quiñones (1 ST), Ayron del Valle (7) por Juan Salazar (20 ST) y Carlos López por Gabriel Hauche (33 ST).

D.T.: Miguel Ángel Russo.

Amonestados: Mairon Quiñones (34 PT), Stiven Vega (35 PT), Brayan Lucumí (11 ST), Gabriel Hauche (19 ST), Carlos Giraldo (19 ST) y Roberto Ovelar (19 ST).