DeportesFutbol Nacional

Los embajadores sacaron un valioso empate en el estadio de techo

Foto tomada del espectador

Los embajadores sacaron un valioso empate en el estadio de techo, los asegurados y los azules no se sacaron diferencia en el partido de ida de los cuartos de final, el encuentro termino 1-1 y todo se definirá este miércoles en el estadio Nemesio el campín.

El partido fue más físico que jugado, era lo que se esperaba para una llave tan pareja, el juego estuvo muy interrumpido por las faltas tan constates de los dos elencos. El primer gol del partido lo marcó el goleador de los azules, Ayron del Valle le dio en los últimos minutos de la primera parte la victoria
parcial a los embajadores.

En el segundo tiempo los aseguradores salieron enchufados y paulatinamente comenzaron a someter a millonarios, en el minuto 54 después de un cobro de costado del capitán Stanli Mota aprovechó Jean Carlo Blanco, quien de cabeza le ganó a la defensa azul y poner el encuentro en tablas.

Todo se definirá el próximo miércoles en el coloso de la 57, esta vez el que actuará de local será millonarios que frente a su hinchada quiere buscar el tiquete de la semifinal.