DeportesFutbol Internacional

[Video] A punta de audacia, Borré volvió al marcar y dejó a River a 2 partidos del título

El delantero colombiano abrió el marcador del compromiso en el que su equipo se impuso 0-2 de visitante sobre Estudiantes de La Plata en la liga de Argentina.

Rafael Santos Borré definió en un mano a mano con el arquero rival en el minuto 22 del primer tiempo, después de cazar un rebote en la mitad de la cancha y emprender una veloz carrera hasta la portería.

En el segundo tiempo del partido, por la antepenúltima fecha, llegó el segundo gol obra de Matías Suárez, el otro atacante del elenco ‘millonario’ y quien selló la victoria en el minuto 64.

Borré, que llevaba 2 partidos sin anotar, completó 11 conquistas en lo que va del torneo y alcanzó la parte alta de la tabla de artilleros.

El otro jugador que tuvo acción en el partido fue Juan Fernando Quintero, volante de River que ingresó a falta de 10 minutos para el pitazo final.

Con este triunfo, River Plate se afianzó en el liderato con 45 puntos, 3 más que Boca Juniors, que es segundo y que a primera hora venció 3-0 de local a Godoy Cruz.

El equipo necesita defender su ventaja en los encuentros restantes para ser campeón, jornadas en las que deberá recibir a Defensa y Justicia y visitar a Atlético Tucumán.