DeportesFutbol Internacional

Tolima comenzó con pie derecho en la Copa Libertadores

Deportes Tolima arrancó con pie derecho la participación en la Copa Libertadores 2019, luego del triunfo 1-0 sobre el Atlético Paranaense, partido que se llevó a cabo por la serie G del torneo en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Danovis Banguero fue el autor de único gol del elenco tolimense, luego de que el golero visitante, Santos, dio rebote en el cabezazo de Marco Pérez, en el minuto 31 de la primera parte.

Tolima volvía después de cinco años y monedas a jugar Copa Libertadores, en el previo los técnicos Gamero y Nunes habían manifestado respeto mutuo por el hoy de ambos equipos, y eso se vió en la propuesta que presentaron para el juego en el Murillo Toro que de paso estrenaba sistema de iluminación.

El Vinotinto y Oro manejó el trámite de juego, supo aguantar y con un trabajo colectivo de gran calificación logró la victoria ante un rival de kilates, el equipo de Ibagué, se va en esta primera fecha líder del grupo y ahora alista maletas para ir a Buenos Aires a enfrentar al Boca Juniors, el próximo martes, en Buenos Aires.

Le puede interesar: Julio Comesaña ya no será el DT de Colom de Santa fe