Actualidad

¡Sorpresa! Millonarios perdió con Pasto en la Liga Aguila

El peor partido del semestre, irreconocible. Millonarios cayó 1-0 en su visita al Deportivo Pasto en un duelo correspondiente a la undécima jornada de la Liga Águila.

Los nariñenses gobernaron a los azules durante toda la primera parte, fue un monólogo. Jown Cardona y Ederson Moreno tuvieron varias chances para abrir la cuenta en el estadio municipal de Ipiales. Se encontraron con los remates al palo, pero sobre todo con Ramiro Sánchezel único hombre que tuvo buen partido para los embajadores.Reemplazó con altura a Wuilker Faríñez, quien está concentrado con la selección venezolana.

Para la segunda parte bajaron las revoluciones del partido. El desgaste físico le cobró factura a los locales, pero cuando no tenían tanta chispa en el último cuarto de cancha, en un tiro de esquina, Roberto Ovelar tuvo un blooper en un rechazo y le dejó servida la pelota a Andrey Estupiñán, quien no perdonó y dejó cifras concretas en Pasto (77′).

En la última jugada del partido, Estupiñán mostró su habilidad con una bicicleta, una acción que hizo explotar de ira a los jugadores capitalinos. Y a pesar de ser segundo con 20 unidades, Millonarios aflojó y no conoce la victoria hace tres jornadas. Un panorama opuesto al del Pasto, que cosechó su tercer triunfo en fila y se metió entre los ocho mejores con 15 puntos.

Este jueves, los dirigidos por Jorge Luis Pinto disputarán su partido pendiente de la novena fecha ante su clásico rival, Independiente Santa Fe.