DeportesFutbol Nacional

Santa Fe volvió a empatar, pero esta vez en Copa Águila

Y nada que Santa Fe puede ganar. Esta vez, en partido correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Águila, el equipo bogotano igualó a un tanto con Boyacá Chicó en Bogotá, en una noche de lluvia y tan fría como el juego que se vivió en el estadio El Campín.

El club cardenal, que tuvo una nómina mixta, trabajó toda la primera parte, pero fue hasta la segunda en la que encontró el gol que le dio la ventaja gracias a Fainer Torijano en el minuto 61. Y con el paso del tiempo el triunfo era más cercano, algo tangible, hasta que todo terminó en el 86’ con el tanto de Juan Salazar que puso a festejar al banco del conjunto ajedrezado.

Esta vez, en lo que pareció un partido a puerta cerrada por la soledad que hubo en las gradas del estadio, Santa Fe estuvo a nada de romper con esa mala racha de empates y derrotas, de ganar así no fuera en la Liga Águila, pero todo, como viene ocurriendo, se esfumó.

Con este resultado, Patriotas, que venció a Bogotá 1-0 sigue en la punta del Grupo B con ocho unidades seguido del equipo rojo con seis y de Boyacá Chicó con cuatro. El otro equipo de la capital es colero con una unidad.

Le puede interesar: Santa Fe muy cerca de contratar a Patricio Camps como DT