DeportesFutbol Nacional

Santa Fe logro un empate con Once Caldas

El equipo cardenal empato 1-1, este miércoles ante Once Caldas, en El Campin. El partido hacia parte de la ida de los cuartos de final de la Copa Águila.

El gol para la visita lo marcó Juan Pablo Nieto, mientras que Wilson Morelo, de golpe de cabeza,  igualó el duelo en tiempo de adición.

Santa- Fe no generó ninguna ocasión en la primera parte, en cambio, Once Caldas fue practico y demostró por qué es segundo en la Liga.

En el segundo tiempo el cuadro manizaleño logró ponerse al frente del marcador. Todo parecía triunfo del Once, hasta que apareció Wilson Morelos para darle el empate a su equipo y poner la serie abierta para el partido de ida que será dentro de 15 días en el estadio Palogrande.