DeportesFutbol Nacional

Otra vez se presentaron problema con hinchas en El Campin

Una vez más el estadio el Campín es escenario para las agresiones. Este domingo durante el juego entre Millonarios y Medellín, por la fecha 12 de la Liga Águila, varios aficionados del conjunto antioqueño protagonizaron desmanes dentro del estadio en el sector de oriental. Varios asistentes al encuentro aseguraron que hubo peleas internas dentro de los mismos hinchas visitantes.

El partido que finalizó 3-2 a favor del conjunto embajador, fue interrumpido por varios minutos en el primer tiempo por los disturbios.

Estos hechos se suman a las agresiones verbales de varios hinchas en el clásico de la semana pasada entre Millonarios y Santa Fe, en el que aficionados, en el sector de occidental, insultaron a una mujer con la camiseta del cuadro cardenal. El partido terminó empatado a un gol.

Igualmente, los hechos violentos de este domingo se trasladaron a las afueras del estadio. Según Jaime Silva, intendente de la Polícia Nacional y oficial de inspección de tránsito, varios hinchas de Millonarios agredieron con piedras los buses que llevaban de vuelta a Medellín a los aficionados del cuadro antioqueño.

No solo los desmanes protagonizados por los hinchas del ‘Poderoso’ generaron molestias, sino también la falta de respeto que hubo en el minuto de silencio por el fallecimiento del padre del entrenador de Millonarios, el santandereano Jorge Luis Pinto.

Le puede interesar: Santa Fe sigue sin ganar en la Liga Águila