DeportesFutbol Nacional

Once Caldas tuvo un triunfo importante ante Patriotas

Once Caldas tuvo un triunfo importante ante Patriotas, el equipo de Manizales venció 2-0 a los Boyacenses y se afianzo en el grupo de los ocho, se ubica en la quinta posición de la tabla.

El primer tiempo fue de tramite ninguno de los dos equipos se hicieron daño, no generaron posibilidades contra la portería rival y las pocas aproximaciones fueron mal definidas. Los arqueros fueron dos espectadores más en la primera etapa.

El segundo tiempo fue más alegre, y cayeron los goles, el partido comenzó a tener ocasiones y a volverse de ida y vuelta, sin embargo, el primero que pegó fue el equipo local. Luis Sinisterra recibió un balón dentro del área al minuto 59 y remató, pero un defensor boyacense apareció para sacar el balón, sin embargo, el árbitro del encuentro validó la primera anotación en el Palogrande, que explotó de alegría.

Todo era alegría en Manizales, y se duplico cuando al minuto 63 Nicolás Palacios tuvo un fuerte choque con Sinisterra y el árbitro cobró penal. Edder Farías se encargó de mandar el balón al fondo de la red y decretar el segundo y último gol del partido.

Este es un marcador importante para las inspiraciones que tiene el blanco blanco.