DeportesFutbol Nacional

Millonarios vence a Once Caldas y es quintó en la clasificación

Con un doblete de Ayron del Valle, el conjunto azul de la capital se quedó con la victoria y con tres puntos, para soñar con la siguiente fase de la Liga Águila.
Ayron del Valle con un gol de penal y otro con un enganche soberbió, se ratificó como el máximo goleador de los capitalinos con cinco dianas.
En el primer tiempo no se mostró un buen partido, el conjunto de Manizales llegó a Bogotá a pararse de manera sólida y eso hizo que el equipo embajador no tuviese mucha eficacia en el último cuarto de la cancha.
Ya en el segundo tiempo, una falta de Monsalve sobre el argentino Maxi Núñez en el minuto 65, fue la llave para que el conjunto azul se colocará en ventaja desde el punto penal. Ayron del Valle concretó con un fuerte puntazo el 1-0 del encuentro.
El equipo de Francisco Maturana después de este gol, salió en busca del encuentro, pero los espacios que dejaba el Once Caldas abrió la posibilidad para otro gol de Millonarios
Una jugada individual de Ayron del Valle dio el 2-0 definitivo, un potente zurdazo al borde del are hizo una noche muy agradable para todo el Campín.
Millonarios se instala en la quinta posición con veinticinco unidades y dieciséis encuentros disputados, por otra parte el Once Caldas de Maturana suma diecisiete puntos y se ubica en la casilla quince del certamen.