Deportes

Millonarios igualo con General Díaz

Millonarios empato en Paraguay y tiene una pequeña ventaja para el partido de vuelta por la Copa Sudamericana, Ayron del Valle volvió a reportarse con gol como ya es costumbre, esta vez la anotación fue desde los doce pasos.

El empate de General Díaz fue obra de Enzo Giménez a nueve minutos del final del partido. El partido se jugó en el estadio Defensores del Chaco de Asunción, el juego era válido por los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana.

La primera parte tuvo pocas ocasiones de peligro, el compromiso se tornó más de trámite y de estudio por ambos clubes y apara la parte complementaria hubo más emoción, el club colombiano abrió el marcador, pero no pudo sostenerlo durante el tiempo restante del partido.

Los dirigidos por Ruso esperan conseguir el tiquete a los octavos de final en su casa con su gente. Tenemos que hacer un partido inteligente en nuestra casa. Queríamos la victoria, pero un empate es positivo siendo visitante y por eso hay que aprovechar esa cierta ventaja que llevamos”, manifestó en la zona mixta David Macalister Silva.

El partido de vuelta será el próximo 15 de agosto a las 7:45 pm, en el estadio El Campín.