DeportesFutbol Nacional

Millonarios ganó y está a un punto de entrar en los ocho

Los embajadores han revivido en la Liga Águila, después de una mala racha que lo llevó a quedarse sin Copa Sudamericana y sin Copa Águila,  los dirigidos por Miguel Angel Russo esperan seguir en la pelea por el título de la liga y entrar en los 8 mejores.

Millonarios derrotó 1-2 a un joven Envigado que nunca dejó de atacar pero que no supo aprovechar las opciones que tuvo y no se manejó bien en defensa. El cuadro embajador se puso adelante con un  golazo de tiro libre de Ayron del Valle (58′). El delantero le pegó con potencia y precisión a la pelota desde el borde del área y anotó uno de los mejores tantos de su carrera. El cuadro embajador lo merecía, pues había llegado al arco de Wilmar Londoño, pero sin claridad.

Luego, Andrés Cadavid liquidó el partido a los 79 minutos con un tanto de penal con su acostumbrada potencia. Sin embargo, Duván Vergara descontó a tres minutos del final y le puso dramatismo al cierre del partido.

Con la victoria, Millonarios quedó a un punto del octavo, Rionegro, con 24 unidades mientras que Envigado ya quedó eliminado (16 pts.).

Tolima, Huila y Santa Fe, los últimos tres rivales de los embajadores. Millonarios sigue con vida y luchará hasta el final.