DeportesFutbol Nacional

Millonarios ganó de visitante y se clasificó

Millonarios ganó de visitante y se clasificó, los embajadores se impusieron 1-2 frente a Patriotas de Boyacá y quedo muy cerca de ser cabeza de serie.

El gran momento que vive los equipos capitalinos es inigualable pues equidad, Santa Fe y Millonarios están listos para jugar las finales del campeonato colombiano.

La hinchada azul acompañó a su equipo de forma masiva en Tunja, el gran apoyo lo sintieron los jugadores que pudieron levantarse de la derrota parcial en el primer tiempo. En la segunda parte, con goles de Ayron del Valle y Santiago Mosquera los azules lograron darle la vuelta al marcador y firmar su participación en los cuartos de final de la Liga Águila.

Los azules les restan dos partidos, uno frente a Huila de calidad de visitante encuentro que había sido aplazado por el paro de pilotos, el otro enfrentamiento es contra Cali en Bogotá, valido por la última fecha del todos contra todos.