Deportes

Luis Henao, Jarlinson y Oscar en el podio del Campeonato Nacional de Ruta

En la última prueba del campeonato Nacional de Ruta, fue protagonista  Luis Henao, quien pertenece a el equipo británico Sky, ganó con un tiempo de 5 horas, 50 minutos y 10 segundos, cabe resaltar que esta era una prueba individual, la cual se llevo a cabo en el Parque Nacional.

Henao tuvo varios problemas en la competencia, pues se cayó, se le soltó la cadena de su bicicleta y se pincho dos veces, pero saco la prueba adelante, y al final reconoció que era cociente que la gente también sufrió con su caída y con los problemas que tuvo en el transcurso de la prueba, pero sabe que Dios está de su lado y que siempre se para más fuerte para luchar hasta el último momento.

Jarlinson Pantano (Trek Segafredo) a 49 segundos, obtuvo plata y  Oscar Quiroz (GW Shimano) m.t se hizo merecedor de Bronce.

Esteban Chaves se ausento por la lesión en la rodilla, sin embargo estará presente en el Tour de Francia.