Deportes

Los leones quedaron eliminados de la Copa Sudamericana

El equipo Cardenal no pudo superar la serie contra los paraguayos, el empate del pasado jueves 1-1 ante Libertad no fue suficiente para que el expreso obtuviera el tiquete a los cuartos de final de la copa Sudamericana. Ahora Santa Fe piensa en obtener la anhelada decima estrella, la Liga Águila es el único torneo que le queda a los rojos.

Lo leones se vieron sorprendidos al verse abajo del marcador cuando solo corrían 25 minutos del primer tiempo; Oscar “Tacuara” Cardozo amargo la fiesta en el coloso de la 57 tras definir de forma correcta una jugada, ante este gol Santa Fe debía hacer tres goles para poder lograr el paso a la otra fase de la copa.

El sueño de la remontada se vio posible cuando el reloj marcaba el minuto 31 y el portero de Libertad, Carlos Servín Caballero le cometió una infracción al rápido delantero Anderson Plata esto les dio la posibilidad a los rojos de empatar el encuentro desde el punto penalti.

Leandro Castellanos fue el encargado de cobrar el penalti, el arquero de Santa Fe patio fuerte al medio y el portero Caballero se quedó quieto y atajo la posibilidad más clara para los leones de acercarse al marcador global.

El partido estuvo controlado por Libertad gracias a su orden defensivo, en el minuto 87 el expreso rojo encontró la vía para empatar el partido y fue gracias a una de sus fortalezas, el juego aéreo, William Tesillo aprovecho un centro de Pajoy y de cabeza decreto el empate. Los paraguayos vuelven a su tierra con la satisfacción que están en la otra ronda de la Sudamericana.