Deportes

La selección Colombia sub 17 avanzó a octavos de final del Mundial

La selección Colombia sub 17 avanzó a octavos de final del Mundial Sub 17 tras derrotar contundentemente a EEUU por un marcador de 3-1. Los autores de los goles de la tricolor fueron de Juan Vidal, Juan Peñaloza y Déiber Caicedo.

El primer gol cayó a los 3 minutos de comenzado el juego, en ese momento se respiró un aire de esperanza para los jóvenes que nos representan, sin embargo, la felicidad no iba a durar mucho tiempo, pues en el minuto 24 George Acosta marco el empate para Estados Unidos.

Los dirigidos por Orlando Restrepo mostraron de que están hechos, mostraron un mejor fútbol en la parte complementaria y posteriormente se iban a ver los frutos. En el minuto 67 un soberbio tiro libre de Juan Peñaloza le devolvió la esperanza a los colombianos.

La tranquilidad para los cafeteros llegó en los pies de Déiber Caicedo, al anotar el tercer tanto a falta de tres minutos del pitazo final. Colombia clasifico en la segunda posición y se enfrentara al combinado que se ubique segundo en el grupo C.