DeportesFutbol Internacional

La selección Colombia sub 15 quedó eliminada del Sudamericano de Paraguay

La selección colombiana de fútbol fue eliminada del sudamericano sub 15 que se disputa en Paraguay. En la semifinal del certamen se enfrentó a Argentina pero fue derrotada por 4-2. Ahora, el combinado nacional espera rival para enfrentar en el partido por el tercer puesto.

En un partido con emociones desde el principio, la tricolor se vio abajo en el marcador a los seis minutos de comenzado el partido con el gol de Luis Álvarez. A los 17 se fue expulsado Daniel Pedrozo por doble amarilla y a los dos minutos, Misael Jaime marcó el segundo para la selección albiceleste y terminar el primer periodo del encuentro.

Después del entretiempo, a los cuatro minutos, el goleador del certamen, Ricardo Carballoa, descontaría para el combinado nacional. Poco importaría ya que 60 segundos después, Argentina marcaría el tercero. Transcurridos 11 minutos del segundo tiempo, Valentín Barco marcaría el cuarto gol argentino y sentenciaría el partido.

Carballo anotaría su segundo gol de la tarde y séptimo en este torneo para decorar el marcador y concluir el 4-2 definitivo.

En la otra semifinal se enfrentarán la selección paraguaya y la brasileña.