Deportes

La copa Davis fue para Francia

La copa Davis fue para Francia, Yannick Noah y sus dirigidos lograron lo que no pudieron otros con equipos mucho más experimentados, después de 16 años Francia volvió a ganar y coronarse en lo más alto del tenis.

El pasado domingo, Lucas Pouille derrotó al belga Steve Darcis, el francés estuvo solido en su juego, acertó mucho y se equivocó poco, el partido fue totalmente dominado por Pouille quien dejó la presión a un lado y demostró su talento, el cuela lo puede llevar muy lejos en este deporte.

El francés se impuso con parciales de 6-3, 6-1 y 6-0, el encuentro duró una hora y 35 minutos. La última copa alcanzada por Francia fue en el año 2001, este triunfo lo llevó al cuarto lugar del listado histórico, igualando a Gran Bretaña, los máximos ganadores son Estados Unidos (32) y Australia (28).