DeportesFutbol Nacional

Juventus remontó y se instaló en los cuartos de la Champions

Juventus remontó y se instaló en los cuartos de la Champions, los argentinos Higuaín y Dybala le dieron el triunfo a la Vecchia Signora en Wembley.

La Juventus de Turín se clasificó tras vencer a Tottenham 1-2 (4-3 en el global de la eliminatoria). En el partido de ida el marcador quedó 2-2, la bandeja estaba servida para que el equipo inglés liquidara la serie en Londres.

Todo se encaminaba para que el Tottenham se instalara en cuartos, ese sueño tomo más fuerza cuando llegó el gol de Son Heung-Min en el minuto 39 de la primera parte, sin embargo, la ilusión se comenzó a desvanecer en el segundo tiempo.

Dos argentinos fueron la pesadilla para el equipo inglés, al minuto 64 el “pipa” Higuaín anotó el gol del empate, posteriormente le dio una espectacular asistencia a su compatriota Dybala para que pusieron el segundo y definitvo gol para la Juve.

Juventus mostró la jerarquía y pudo sobrepasar el difícil obstáculo que era el equipo inglés.