Deportes

Junior empata a Paranaense en el partido de ida de la sudamericana

El pasado miércoles en Barranquilla, Junior empató 1 a 1 a Paranaense en el partido de ida de la final de la Copa sudamericana al que asistieron alrededor de 38 mil aficionados.

Luego de un primer tiempo en el que la visita montó un férreo cerco defensivo, que solo permitió una acción de riesgo del anfitrión con Luis Díaz, Junior salió con todo por la victoria en la etapa complementaria. Sin embargo a los 50 minutos llegó el gol de pablo que después fue igualado por el de Yoni González en el minuto 53.

Le puede interesar: Capturan al presidente de la Federación Peruana de Fútbol