Deportes

José Quintana estuvo en la cuarta victoria de los Cachorros de Chicago

El ‘zurdo de oro de Colombia’, José Quintana, anotó su cuarto triunfo con los Cachorros de Chicago luego de jugar durante 6.0 entradas en la victoria 13 – 5 contra los Cardenales de San Luis.

Los Cachorros completaron 17 victorias desde el 7 de abril y son líderes de la División Central de la Liga Nacional. En el enfrentamiento de ayer Albert Almora Jr. conectó dos jonrones, mientras que Javier Báez y Wilson Contreras, también se volaron la cerca.

Quintana lanzó 6.0 sólidas entradas, le fabricaron 2 carreras limpias, le pegaron 8 imparables, ponchó a 2 bateadores, regaló 2 pasaportes, utilizó 103 lanzamientos (62 en la zona buena), y enfrentó a 26 bateadores (a 14 de ellos el primer envío fue strike).
El estelar lanzador, nacido en el municipio de Arjona (Bolívar), tiene ahora un registro de 4 juegos ganados, 1 derrota y efectividad de 3.40, pero en las últimas 5 salidas como abridor está invicto con 4 triunfos y era de 1.93.

Le puede interesar: Luis Payares será la gran baja de Millonarios para los Cuadrangulares