Deportes

Fabio Jakobsen ganó la cuarta etapa de la Vuelta a España

El holandés Fabio Jakobsen (Deceuninck Quick Step) ganó este martes al embalaje la cuarta etapa de la Vuelta a España, disputada entre Cullera y El Puig (Valencia), de 175,5 kilómetros, en la que el irlandés Nicolas Roche (Sunweb) mantuvo el maillot rojo de líder.

Jakobsen se impuso con un tiempo de 4h.04.16, por delante del irlandés Sam Bennet (Bora) y del alemán Maximilian Walsched (Sunweb).

Por su parte, el colombiano Fernando Gaviria fue cuarto y al final del recorrido admitió: “Hice un esprint que no era normal. Solo queda seguir intentando. No teníamos piernas y así es imposible ganar.”

En la general, sin cambios. Sigue al frente Nicolas Roche por delante de los colombianos Nairo Quintana (Movistar) y Rigoberto Urán (Education First), a 2 y 8 segundos respectivamente.

Este miércoles se disputará la quinta etapa, entre L’Eliana y Javalambre, de 170,7 kilómetros, primer final en alto tras un ascenso de 11 km al 7,8 por ciento.

Le puede interesar: Estos son los convocados de Colombia para los amistosos ante Brasil y Venezuela