DeportesFutbol Nacional

¡DESASTRE! Santa Fe cayó 1-0 ante Medellín

Duelo de necesitados en el Atanasio Girardot. De dos equipos que llegaron sumergidos en el fondo de la tabla. Y solo uno salió a respirar: Independiente Medellín, que venció 1-0 a Santa Fe. Pero con un penalti inexistente en un encuentro correspondiente a la novena jornada de la Liga Águila.

A los 61 minutos, Germán Cano transformó la pena máxima en gol luego de que Andrés Ricaurte se dejara caer por un leve toque de José Moya que fue comprado por el árbitro Edwin Ferney Trujillo. Polémico triunfo en un partido en el que no hubo mucho volumen de juego.

Santa Fe, que apenas registra un rendimiento del 22% con seis puntos de 27 posibles, no levanta cabeza y está al borde del abismo. En cuidados intensivos: no gana en liga desde el pasado 11 de noviembre, cuando venció 3-0 a Millonarios.

Brayan “Coco” Perea disputó su primer partido como titular en el equipo cardenal, pero no tuvo una buena tarde. No tuvo muchas opciones de gol, pero cuando intentó participar en el flujo de juego, distribuyó mal el balón y no pesó en el encuentro.

El compromiso fue suspendido una hora debido al torrencial aguacero que sufrió Medellín en horas de la tarde. El juego, en los primeros minutos de la segunda parte, se desnaturalizó, pero el drenaje de la cancha funcionó de gran manera.