DeportesFutbol Internacional

Cuadrado una de las figuras en el empate 2-2 de Juventus y Atlético de Madrid

La Uefa Champions League es el torneo de clubes más importante del mundo, en el que se viven partidos intensos entre los grandes equipos de Europa. Es un evento único, con gran calidad de fútbol y partidos que hace que crezca el amor hacia este deporte por parte de miles de personas alrededor del mundo. Esta semana comenzó la edición 2019-2020 y este miércoles se disputó en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid uno de los primeros grandes partidos de la temporada: Atlético de Madrid vs. Juventus. El equipo español revelación de los últimos años, ante el gran multiple campeón de Italia. Y en el segundo de estos, un colombiano como protagonista, el volante Juan Guillermo Cuadrado, quien fue titular y anotó el primer gol del juego, en un partido que concluyó con empate 2-2.

Los italianos comenzaron, liderados por el portugués Cristiano Ronaldo, con la intención de sorprender fuera de casa. Los de Mauro Sarri quisieron imponer su juego ofensivo y se enocntraron con un confundido Atlético de Madrid. Al descanso el juego estaba 0-0, pero en el segundo tiempo, con un gol de Juan Guillermo Cuadrado, se abrio el marcador.

El antioqueño jugó como extremo derecho, en el ataque junto a Gonzalo Higuaín y Cristiano Ronaldo. Fue colectivo, se sacrificó en defensa y aportó en ataque, un juego de más de 7 puntos para el volante de la selección colombiana de fútbol. Más adelante, el que amplió la ventaja fue Matuidi, pero los locales reaccionaron y tras ir abajo 0-2, igualaron 2-2, con tantos de Savic y el mexicano Herrera.

En el Atlético de Madrid, el colombiano Santiago Arias estuvo durante todo el partido en el banco de suplentes.

Le puede interesar: El Madrid con James como titular, cayó 3-0 ante PSG