ActualidadDeportesFutbol InternacionalFutbol Nacional

Colombia suma 3 puntos al enfrentar a Bolivia

La selección Colombia necesitaba tres puntos para asegurarse en las eliminatorias, pues estaba en el puesto 6 en la tabla de posiciones. Colombia ganó 1- 0 frente a la selección de Bolivia.

El partido fue sufrido por lo que se dejo de conseguir, los jugadores y el país no sufrieron por goles o ataques, pues la selección de Bolivia tuvo pocas llegadas al arco de David Ospina.

James al finalizar el partido comento, “piensan que todo es así fácil, pero hay que también sufrir, hay un gol que es algo de suerte pero  cuando eso pasa hay que tenerla también”.

En el primer tiempo la Selección tuvo varias llegadas, en el minuto 3, minuto 7 opción más clara de Macnelly  con james, pero la pelota  pega en el travesaño, en el minuto 16  otra llegada de Colombia también actuando Macnelly, en el minuto 26 cabezazo de james que se pierde, en el minuto 36 hubo una pena maxima que no fue pitada por parte del arbitro.

Para el minuto 45 hubo una opción muy buena para Colombia, Cudrado con intensión  de hacer el pase a bacca o cabecear al segundo palo, patea  y la pelota se desvía.

En el segundo tiempo  minuto  52 hubo tiro libre de  James Rodriguez pero no busco a sus compañeros  disparo a la portería sin existo.

Los minutos restantes  estuvieron protagonizado por la llegadas de Colombia,  hasta que en el Minuto  82 hubo penal a favor de Colombia,  le pega James Rodriguez, el arquero de Bolivia tapa pero lo deja en el área, Janes aprovecha el rebote y Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool. Colombia suma 3 puntos.

James dijo “Suerte mía que quedo hay el balón, feliz por esos tres puntos,  hay que también saber sufrir”.

En general del partido James considera que Bolivia se encerró atrás, “Bolivia era 9 u  8 atrás, hay que tener mucha paciencia, pero hay que seguir sumando”.

El próximo encuentro será el martes, donde Colombia debe sumar al enfrentarse a Ecuador.