ActualidadDeportesFutbol InternacionalFutbol Nacional

Colombia gana después de 20 años en Atahualpa

La selección Colombia lo dio todo en el compromiso que enfrento frente a Ecuador en Atahualpa, donde la última vez que ganó fue hace 20 años  con gol del Tino Asprilla.

Este año la Selección le da otra alegría más al país, pues esta más cerca de ir al mundial Rusia 2018, Colombia gano 2 por 0.

En el primer tiempo, minuto 16  hubo cobro  de tiro libre a favor de la Selección  ecuatoriana, pero para el minuto 19 Colombia grita el primer gol, Borja quién se desatco en el partido hizo  pase james, que estaba del área y anotó, pesé a las criticas que rodearon a  James está semana, no solo hizo el primer gol de este partido, si no que ya completa llega a su quinto gol con la tricolor.

En el minuto 33 hubo pase de Cardona, la cruza la corazón del área, la pelota  se le pasa a la defensa de ecuador pero no a cuadrado, quien  supo anotar para darle el 2-0 a favor de Colombia.

Con goles de James Rodriguez y Juan Guillermo Cuadrado, la selección completa 24 puntos en la tabla de posiciones.

Para la siguiente fecha Colombia debe enfrentar de local a Brasil, selección que  hasta el momento completa 7 partidos sin perder.