DeportesFutbol Nacional

Cali venció 2-1 a Unión Magdalena

El Deportivo Cali de Lucas Pusineri poco a poco coge forma e ilusiona a la hinchada azucarera. Y si a él le esta yendo bien, es en gran parte gracias a los goles de su compatrota Juan Dinenno, quien debutó con gol de chilena y desde ese momento ha celebrado seis tantos, muchos que han servido para ganar puntos que tienen a este cuadro en el tercer lugar de la Liga Águila. Este martes, ganó 2-1 a Unión Mgdalena en el estadio de Palmaseca.

Poco a poco este equipo sin grandes figuras comienza a dar resultados.  Juan Dinenno y Daniel Rosero anotaron los goles. Para los samarios descontó Luis Carlos Arias.

Tal como lo hicieron la semana pasada cuando vencieron al Deportes Tolima, Cali salió a atacar y rápidamente consiguió el objetivo de abrir el marcador. Desde el minuto 7 se puso en ventaja gracias al goleador Juan Dinenno, quien ha hecho seis tantos en el mismo número de juegos. El argentino ha sido un gran relevo a Pepe Sand y poco a poco se gana el cariño de la hinchada azucarera.

Antes del final de la primera parte, Dani Rosero puso el 2-0 y llenó de confianza al Cali. Y fue esa confianza la que mató al local, que se conformó y dio ventajas a un aguerrido Unión, el cual descontó por intermedio de Luis Carlos Arias a ocho del final.

En los minutos finales, Cali sufrió, porque los samarios se ilusionaron con poder empatar. Pero como se ha vuelto costumbre, apareció Camilo Vargas, el arquero bogotano, capitán del cuadro del valle.