Deportes

Brayan Sánchez se quedó con la sexta etapa del Clásico RCN en un final accidentado

Este miércoles se corrió la sexta etapa del Clásico RCN con un recorrido de 120 kilómetros entre Sáchica y Sésquile, que fue ganada por Brayan Sánchez, quien apenas cruzó la meta perdió el control de la bicicleta por un policía acostado y se cayó.

El corredor del Orgullo Paisa fue el más rápido del embalaje ante Óscar Quiroz (Strongman) y Diego Ochoa (Ebsa). Un final nervioso que dejó el sinsabor del final accidentado.

“Falló la logística, había un policía acostado al final. Es un milagro que no haya pasado a mayores”, apuntó Óscar Sevilla al término de la jornada.

Otro día más, un día menos para cumplir el objetivo. El español sigue como líder de la carrera con 30 y 35 segundos de ventaja sobre Alexander Gil (EPM) y Didier Chaparro (Orgullo Paisa).

Este jueves se disputará la séptima fracción con un trazado de 173 kilómetros entre Fusa e Ibague. El día previo para la jornada definitiva de alta montaña del viernes en Buga.

Le puede interesar: Última temporada de lluvias ha dejado cinco muertos