DeportesFutbol Internacional

Barcelona superó al PSV y está en octavos de la Champions

Con más goles que fútbol, pero con la gran actuación de Leo Messi en el segundo tiempo, el Barça cerró su clasificación como primero de grupo tras derrotar al PSV Eindhoven (2-1) con lo que disputará la vuelta de octavos de final de la competición en el Camp Nou.

El Barça ganó después de tres partidos sin hacerlo (Inter, Betis y Atlético de Madrid), pero su juego no convenció. Con muchos errores en el pase, el PSV dispuso de unas cuantas ocasiones para batir a Ter Stegen, pero sólo de Jong logró descontar con un gran remate de cabeza en el minuto 85.

Los goles del partido fueron gracias a Leo Messi y Gerard Pique por parte de los azulgranas, mientras que el gol del descuento fue gracias De Jong finalizando el partido.