DeportesFutbol Internacional

Barcelona dio un golpe de autoridad en el Bernabéu

Barcelona dio un golpe de autoridad en el Bernabéu, el club catalán se impuso 0-3 al Real Madrid, con goles de Luis Suarez, Lionel Messi y Alex Vidal los azulgranas le tomaron 14 puntos a los merengues en la liga española.

Esta es la derrota más dura de Zidane en lo que lleva en el banquillo de los blancos, intento improvisa y cambiar la táctica sentando a Isco y poniendo a Kovacic pero no le funcionó, el francés invento y erro.

Los merengues tendrán que replantear lo que sucedió hoy en el Bernabéu, el segundo tiempo fue para el olvido, pues los tres goles llegaron el parte complementaria.

Los azulgranas comienzan a encaminarse por el título de la Liga y esperan mantener la diferencia hasta final de temporada.

Ficha técnica

0 – Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro (Marco Asension, m.73), Kovacic (Bale, m.73), Kroos, Modric; Cristiano Ronaldo y Benzema (Nacho, m.66).

3 – Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto (Aleix Vidal, m.90), Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Paulinho (André Gomes, m.84), Iniesta (Semedo, m.76); Luis Suárez y Messi.

Goles: 0-1, m.54: Luis Suárez. 0-2, m.64: Messi de penalti. 0-3, m.93: Aleix Vidal.

Árbitro: José María Sánchez Martínez (colegio murciano). Amonestó a Ramos (59) y Marcelo (83) por el Real Madrid; a Vermaelen (18) y Busquets (88) por el Barcelona. Expulsó a Carvajal a los 63 minutos con roja directa.