Deportes

América se quedó con el primer título del año

América se quedó con el primer título del año, los escarlatas vencieron a Millonarios 2-1 en el Campín, con un estadio totalmente lleno Lo diablos rojos volvieron a gritar campeón, en esta oportunidad por el Torneo ESPN.

El partido estuvo lleno de emociones, intensidad y goles, pero con un Millonarios sin definición y un américa muy eficaz. Los embajadores mostraron una mejoría notable, el equipo ya va cogiendo la idea de Alberto Gamero, sin embargo, la falta de eficacia es su principal problema.

En el minuto 35 América se fue arriba en el marcador, después de un tiro de Juan David Pérez que pega en el defensa central Luciano Ospina y le queda de carambola a Adrián Ramos para marcar el primer gol de los escarlatas; el segundo llegó en un contragolpe de Arias, pase para Ramos, que le devolvió la pared y Arias marcar el segundo tanto a los 68 minutos.

Finalizando el partido Millos descontó en un desborde de Hansel Zapata por izquierda, tiró un centro al área donde estaba el “tico” Ortiz, quien anotó el descuento.