Deportes

América se despidió de la B con victoria ante Tigres

En la final de la Copa Águila América venció 3 por 1 a Tigres en el Estadio Pascual Guerrero, el marcador general fue 5 por 1, teniendo en cuenta los partidos de ida y vuelta.

El fútbol le sonríe a América de Cali, después de 5 años de estar en la B ascendió a la A, luego de vencer al Quindio, y para finalizar este año resulto victoriosos de la Copa Águila.

Al minuto 23 América empezó a ratificar su titulo, pues Brayan Angulo apareció y abrió la cuenta en el Pascual, buscó el balón ante la imposibilidad de rechazo de la defensa de Tigres, y remató al arco.

En el minuto 44 Tigres se alejó de la posibilidad de ganar, pues América anotó el segundo de este compromiso, Martínez Borja apareció y sorprendió al arquero visitante. Potente remate de zurda del atacante para decretar el 2-0 parcial.

En el minuto 52 Brayan Angulo pone el tercero en el Pascual y así marca doblete en este partido para el 3-0 parcial. Remate suave que pícó en la cancha y desubicó al portero rival.

En el minuto 71, Tigres realizo el de la honrilla, como se dice a los goles que no contribuyen a ganar porque el equipo tiene muchos goles en contra, Rivera aprovecha un mal rechazo de la defensa americana, y solo remata para vencer al araquero. 3-1 el marcador parcial.