DeportesFutbol Nacional

Alianza Petrolera empató con Jaguares en comienzo de la fecha 7

En la sexta fecha Alianza Petrolera perdió 3-0 ante Atlético Bucaramanga en el estadio Alfonso López. Este martes, en el comienzo de la séptima, el equipo de Barrancabermeja, último en la tabla del descenso, buscaba sumar de a tres. No lo consiguió. Apenas rescató un empate frente a Jaguares de Córdoba, que venía de igualar contra Cúcuta Deportivo.

En el Daniel Villa Zapata el marcador se abrió gracias a un cobro desde el punto blanco. Al minuto 11 el árbitro Héider Castro Gómez sancionó un penalti a favor del equipo de Montería después de una mano de un jugador de Alianza. Harrison Mojica, con su pierna izquierda, venció al portero local, Juan Serrano, y celebró la victoria parcial.

En el 37’ de juego cayó una pelota en el área defendida por Jaguares. Luego de una serie de rebotes el balón le quedó a Alexis Serna, quien con su botín derecho lo mandó adentro del arco, decretando así el 1-1.  En el segundo tiempo las emociones fueron tan escasas como la creatividad ofensiva, y la igualdad se mantuvo hasta el pitazo final.

Con este empate, Alianza Petrolera se quedó con seis puntos en la tabla de posiciones de la Liga Águila y buscará su segundo triunfo en el campeonato el próximo lunes, 4 de marzo, cuando visite al Atlético Huila. Jaguares, por su parte, recibirá el sábado a Deportes Tolima e intentará llegar a 11 puntos: actualmente posee ocho.

Le puede interesar: Cúcuta volvió a ganar y es líder parcial de la Liga Águila